Тестоокруглитель ASL 300
Информация
Тестоокруглитель ASL 300 обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий. Принцип работы: Тесто из тестоделителя попадает в конус – приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи. Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан. Регулировка позволяет устанавливать минимальный зазор между секциями жёлоба и конуса, а также регулировать угол наклона поверхности секций жёлоба относительно поверхности конуса. На выходе округлённая тестовая заготовка посыпается мукой, что исключает её прилипание Бесплатная доставка по России.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу