Комплектная двухтрансформаторная подстанция наружной установки 2КТПНУ

  • Комплектная двухтрансформаторная подстанция наружной установки   2КТПНУ

 2КТПНУ «Сэндвич» комплектная двухтрансформаторная подстанция наружной установки

трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, представляет собой электротехническое

устройство, предназначенное для приема, преобразования (по уровню напряжения

при помощи силовых трансформаторов), передачи и распределения электрической энергии.

 Применяется в сетях электроснабжения:

- промышленных предприятий

- сельских и городских населенных пунктов

- строительных площадок и других объектов

 Двухтрансформаторная подстанция  2КТПНУ «Сэндвич»  бывает двух типовых исполнений:

- тупиковая

- проходная

Количество силовых трансформаторов    два

Мощность силовых трансформаторов, кВА        от 25 до 2500

Напряжение на стороне ВН, кВ    6; 10

Распределительное устройство высокого напряжения РУ ВН - 6(10) кВ: оборудование    КСО-3хх, КСО-2хх

Ток термической стойкости на стороне ВН в течении 1с., кА 16

Ток электродинамической стойкости на стороне ВН, кА         41

Исполнение ВВ        воздушный, кабельный

Напряжение на стороне НН, кВ    0,4/0,23

Распределительное устройство низкого напряжения РУ НН - 6(10) кВ: оборудование       ЩО-70

Ток термической стойкости на стороне НН в течении 1с., кА 20

Ток электродинамической стойкости на стороне НН, кА         50

Исполнение НН       воздушный, кабельный

Уровень изоляции по ГОСТ 1516.1         

   с масляным трансформатором    нормальная изоляция

   с сухим трансформатором           облегчённая изоляция

Номинальный режим работы         продолжительный

Вид обслуживания   периодический

 Конструктивное исполнение

 2КТПНУ «Сэндвич» представляет собой модульную (блочную) сборно-сварную металлоконструкцию. Блоки (модули) выполнены с каркасом из стальных профилей, имеющих стойкое покрытие, обеспечивающее повышенную коррозийную стойкость и современный дизай. Модули обшиты оцинкованными листами толщиной 1,5 мм. Утепление производится сэндвич панелями толщиной 50, 80, 100, 150 или 200 мм по техническому заданию заказчика. 

 Блоки (модули) 2КТПНУ «Сэндвич», как правило, представляют собой:

- распределительное устройство высокого напряжения РУВН-6(10) кВ с ячейками типа КСО,

- отсек силового трансформатора,

- распределительного устройства низкого напряжения РУНН-0,4 кВ с ячейками типа ЩО.

 Компоновка 2КТПНУ «Сэндвич» ее габариты и количество блоков зависит от схемы электрических соединений и количества ячеек и трансформаторов. Блоки 2КТПНУ «Сэндвич» разделены металлическими перегородками, и имеют отдельные двери, запирающиеся замками.

 

Для вентиляции и охлаждения установленных внутри блока аппаратов двери имеют проемы с жалюзи. В отдельных случаях камера трансформатора может быть снабжена осевым вытяжным вентилятором.. В  РУВН и РУНН подстанции ячейки располагаются в один ряд с образованием коридора обслуживания. Модули 2КТПНУ «Сэндвич» комплектуются приборами освещения, отопления и вентиляции с готовой разводкой проводов, что позволяет выполнять монтаж подстанции в более короткие сроки. Высоковольтный ввод, по заказу, выполняется воздушным, с установкой на крыше отсека проходных изоляторов с ОПН или кабельным, через пол или стены. Низковольтные выводы могут быть кабельными или воздушными, с установокой на крыше 2КТПНУ «Сэндвич» рамы с изоляторами для ВЛ-0,4 кВ. Основание 2КТПНУ «Сэндвич» представляет цельносварную конструкцию из профилей, которая имеет сплошной или просечной настил с маслоприемным отверстием для аварийного сброса масла из трансформатора и отверстиями для ввода и вывода кабелей. Прочность основания трансформаторного модуля рассчитана на установку одного силового трансформатора мощностью до 2500 кВА 

Информация
14 декабря 2013 в 14:49 (до 12.12.2033) Краснодарский край, № 2921
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Доска бесплатных объявлений Great-Board - лучшее решение для многочисленных рекламодателей, желающих разместить свою рекламу на хорошо индексируемых, проверенных рекламных площадках. Высокая посещаемость и необыкновенная популярность нашей доски бесплатных объявлений способствуют оперативному продвижению материалов заказчиков в поисковой выдаче, вследствие чего растёт количество просмотров, заключённых сделок с новыми клиентами, и наконец, выручки автора объявления - конечной цели любой рекламной кампании. Используя разделы доски объявлений Great-Board можно оперативно разыскать нужные объявления - купить новую квартиру, машину, крупную бытовую технику, одежду и другие товары. Реализация товаров и продуктов на Great-Board также на достаточно высоком уровне - продать гараж, продать машину, запчасти, квартиру, дачу и многое другое можно быстро и просто, используя все преимущества зарегистрированного пользователя доски бесплатных объявлений. Рекламная площадка Great-Board функционирует не только на территории РФ и бывшего СНГ. Удобными разделами нашей доски объявлений с удовольствием пользуются русскоязычные жители со всех уголков глобальной сети. Возможность выделить новое объявление цветом, закрепить в самом верху общего списка, а также вывести в красочный рекламный блок, который транслируется на всех страницах сайта - уникальный способ на порядок поднять интерес посетителей Great-Board к своему объявлению, максимально быстро достичь желаемого результата.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги